FC2ブログ
Loading…

鹿肉のロティとコンソメ

Posted by ころーにゅ on 03.2019 木村拓哉   0 comments   0 trackback
グランメゾン東京の第3話も面白かったーー!!
ジビエ料理で尾花と丹後が対決!という予告だったのに、ふたを開けてみれば
料理対決の場に、まさかの尾花不在。
でも、そのとき尾花は、日本一、いや世界一のジビエハンターを味方に引き入れるための
勝負をしに行っていた。
同じ時間に、同じ料理を尾花と倫子さんは作っていたのです。
料理対決の会場で丹後のチームと戦う倫子さんと、
ジビエハンターの家でハンターに認めさせる料理を作る尾花。
よかった。
チームグラメが作り上げた鹿肉のロティ&コンソメソース。
伝統を生かしつつ、斬新。
骨太で味わい深い料理です。
本当のプロの仕事を見せてもらいました。

頑固でプライドの高いジビエハンターを仕留めた尾花さん、さすがです。
関連記事


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://cologne892.blog.fc2.com/tb.php/916-7feabc85

プロフィール

ころーにゅ

Author:ころーにゅ
木村拓哉さんのファンです。
テレビドラマも映画も堪能したい。
木村さんファンと話したいです。
commentsのところをクリックしてください。

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR